Game Real Fottball 2016 java

Diposting oleh ABDU pada 05:12, 04-Apr-16 • Komentar (14)
asalamualaikum.....

selamat pagi sobat MWB apa kabar...udah lama nubi kaga nongol ma'lum inst grtongers lagi suram wkwkwk ...walaipun axis masih josss + limit :v ..di pagi yang mendung ini ..cie mendung seperti hati nubi wkwk..sperti biasa nubi mau bagiin game vendor gameloft java..walaupun tak sebagus game si robot ijo..tapi bagi java lopers ra popo..nis ss nya...

superscreenshot0002.jpg

superscreenshot0003.jpg

yang masu silahkan download di sini

download.jpg

udah dulu ah mau obo ..paginya juga mendung...zzzz
Yang kesulitan download lewat opmin masuk sini dan generate di AUTOGENERATELINK

<?php$tm=uniqid ();?> "/>

trik tsel via uc handler s40&s60

Diposting oleh ABDU pada 07:50, 10-Sep-15 • Komentar (18)
Thumbnailbisnis ppc no scam klik di sini asalamualaikum..... pagi blogers..apa kabar ..semoga kalian sehat sehat saja..pada kesempatan ini dimana pada hari kamis tanggal 10 september 2015 mywapblog sedang berulang tahun yang ke 7 dan pengumuan pemenang konets seo dan battle css dan css yang nubi pasang adalah css pemenang kontes kreen bukan..ah ko curhat..ok kembali ke topik..nubi mau membagikan uc tsel java... [Baca selengkapnya]

trik axis via launcher+simple server tsle jos

Diposting oleh ABDU pada 14:56, 04-Sep-15 • Komentar (13)
asalamualaikum.....

selamat siang para users MWB ..udah lama nubi ini tidak nongol..seperti biasa hehe..seperti judul di atas ..nubi mau share trik axis+tsel nih ssnya..axis launcher hehe ..

axislauncher.jpg

Launchernya di sini

download.jpg

setting axis

download.jpg

ini yang tse

sstel.png

monggo di comot

download.jpg

test dengan pulsa 0 juta semoga work

Exclusive Mobile Downloads!

facebook jar gratis axis bonus ss tsel

Diposting oleh ABDU pada 15:00, 30-Jun-15 • Komentar (16)
asalamualaikum.....

apa kabar para penghuni mwb ...udah lama nubi kaga nongol..mungkin hampir stengah abad hahah..males posting..lagi sibuk cari gratisan..hahahah...kali ini ane mau membagikan app fb yg udah ane edit ervernya...tinggal jos.. Nih penampakanya...

superscreenshot0210.png

monggo di comot

download.jpg

bonus simpleserver tsel yang pake opmin pastekan link di autoddl

ok ...jangan lupa tes dengan pulsa 0 juta

Exclusive Mobile Downloads!